Мундиале 2018

Гуманитарный мир опять, взволнован и шумит:
Футбольный мундиале ты карнавал искусства,
Ведь  мировой футбол, спортивный динамит,
Затрагивай  всё наши немыслимые чувства!

Ну вот  и наш черёд  пришёл блеснуть приёмом,
Наглядно показать гостям футбол в России есть,
И, неплохой согласно, исполненным объёмам,
Когда к деньгам приложены ещё и ум и честь!

Виват Россия новая, двенадцать стадионов,
Дворцов великолепных, к турниру создала,
Готовых к проведению любых иллюзионов,
Российским регионам - футбольные дела!

Уже кричалки с песнями заучены на память,
Из тридцати двух стран исполнят, да и пусть!
На стенах стадионов, день сдачи их обрамить,
Чтоб знали все болельщики ту дату наизусть!

Мы очень верим в то, что наши футболисты,
Приложат все усилия и качества свои,
Чтоб побеждать соперников талантливо и чисто,
Что  по плечу России во всех концах Земли!

В Россию всё вернётся и всё по Вере нашей,
Большой футбол с политикой опять по ноше нам,
С коленей поднялись и без нытья мы пашем,
И ничего не отдадим, ни йоту и ни грамм!

2018 - в России год особый -
Как путь к вершине нашей неимоверно труден,
Кто б захотел  Россию упрятать  за засовы,
Её врагам  обидеть, не даст Владимир Путин!

Россиефобы всех мастей и с ними объедалы -
С кормушки на кормушку, с кровати на кровать,
Сожрать Россию  сотни лет  мечтают либералы,
А мы в него поверили, ведь он не дал сожрать!

Поток предъяв лукавых к Руси весьма не скуден,
Он будет пополняться, пока в России есть,
Природные богатства, мы все и с нами Путин,
А также флот и армия, всего не перечесть!

                26.05.2018
                43.126
 


Рецензии