Красота

Пахнет сиренью солнечный день.
Клёны и ели отбросили тень.
Птицы щебечут песни свои,
В лучиках солнца поют о любви.
Ветер весенний ветви колышет,
Шепчут деревья стихи-
Ты не слышишь?
Снова тропинка куда-то ведёт...
После падений будет и взлёт.
Бабочки кружат,сорвались с цветка.
Небо весеннее.Жизнь.Красота.


Рецензии