через тысячу лет пролетит эта бабочка снова...

через тысячу лет пролетит эта бабочка снова
и ей кто-то сошьёт крылатые эти обновы
и воскликнешь опять удивлённо
и восхищённо,
как красиво летит
и блестит на солнышке словно
золотистый кораблик
на фоне вечного неба
и ты вспомнишь так было
так было так было
мимолётно - крылато - совершенно
и лёгкокрыло…

          Бабочка прилетела из нашего альбома


Рецензии