Любите близких

Когда на сердце встанет вдруг тоскливо,
Вокруг подует ветер невзначай!
В душе поселиться печаль,будет уныло!
Тогда лишь понимаешь,что был рай!
 Что все проблемы так,на время,
 Нам посланы насмешницей судьбой!
Свое сильнее берегите семя,
Не стоит гнаться за чужой мечтой!
Цените тех кто просто рядом,
И не смотря на все преграды!
К вам ни на миг не повернулся задом,
 Не ожидая за любовь награды!
Автор Власова Светлана


Рецензии