Слово и число

Не забывай, что ты есть чудо
И не число, не цифра в счёт.
Ты ангел, бог и слово будто
Ведёт сознание вперёд.

Не заменить его значение
Всем алгоритмам дробя мозг.
Расчеловечить –  путь в забвение
В тот мир, где нет дорог.

Страшитесь тех, кто хочет вами
Руководить без слов и чувств,
Ведь зло усыпано деньгами –
Без духа мир уныл и пуст.


Рецензии