Обьятья прежних лет

     Леди Т.

Ночами нынче часто снятся
Твои обьятья прежних лет...
Опять через окно больницы
Смотрю на майский я рассвет.

Теперь бессоницы отведав,
С друзьями горький хлеб деля,
Пустой баландой отобедав,
Я понял, как люблю тебя...

Смотрю на глинистые пятна,
Как под прожектором бело...
Года! Года! Отдай обратно
Любовь! С ней было так тепло...

     г. Санкт-Петербург,2001-2018гг.


Рецензии