Из раннего

Для вас всегда волчицей буду дикой,
Что у меня в душе, вам не понять!
У вас я научилась быть двуликой,
Пытаясь среди вас существовать.

Вот только зверь, что в сердце дико воет,
Не хочет по людским законам жить.
Устав свободы ждать, он норы роет,
Пытаясь к свету путь себе отрыть!

Ему так грустно там и одиноко,
Так хочется тепла и доброты!
Он ошибался в людях слишком много,
О камни разбивал свои мечты!

Но каждый миг стремился на свободу,
Пытаясь кандалы свои сорвать.
В кровь раздирал все лапы, спину, морду....,
Стараясь мощь стальных цепей порвать.

И каждый день тоска его терзает,
Порою слезы льют из желтых глаз.
Он пленником быть больше не желает!
Хотя и жить не сможет среди вас....


Рецензии