Я зову тебя и не жалею...

Я  зову  тебя  и  не  жалею,
Ты  перевернула  жизнь  мою.
Обижаться  на  тебя  не  смею,
Хоть,  с  тобой  сыграли  мы  ни  в  чью.
*
Наше  время  просто  пролетело,
И  его  уже  нам  не  вернуть.
Только  лишь,  листва  сильней  желтела,
Осыпалась,  заметала  путь.
*
Постоянно  время  вспоминаю,
Просто,  без  тебя  мне  тяжело.
И  всегда,  во  сне  поверь,  ласкаю,
Может  быть,  покажется  смешно.
*
Может  быть,  захочешь  и  вернёшься,
Этому,  я  буду  только  рад.
И  ещё,  при  встрече  улыбнёшься,
Твой  подарок – миллион  карат.


Рецензии