Люблю я май

Люблю я май в нашей Сибири,
Когда на длинных каблуках,
Нет, одеваю к сожалению не бикини,
Его держу с слезами на руках!
А шубу достаю из шкафа побыстрее,
Ее месяц назад сложила аккуратно!
Снег с каждую минутой все сильнее,
Мат с улицы слыхать так громко,внятно!
Переобулись ведь буквально на неделе,
Счастливые,что холода прошли,
Теперь словно на лыжах  пролетели,
И морда к морде,друг друга в миг нашли!
Но головы склонять не будем,
Проказнице зиме лишь улыбнемся в след!
Достанем шапку,варежки не позабудем,
И крикнем матом громко ей в ответ!
Какого х..Я ты сюда приперлась,
Что мало было декабря и февраля!
Ты б меньше об деревья терлась,
Мозг пропила походу ...бля!
Зачем людей ты добрых тут морозишь,
Шутит изволила ,ах сучка дранная!
Смотри,сама ведь неприятность просишь,
Вот прошмандовка иностранная!!!
Одно в душе лишь греет хоть немножко
И луч надежда в нас всиляет!
Уже протоптона любимая дорожка,
И водка в холодильнике не замерзает!
Есть повод выпить,странная причина!
За женщину свирепую зиму!
Которой не достался ни один мужчина,
Видать все повелись на позднюю весну!
Автор Власова Светлана


Рецензии