Андрею

Антинаучная любовь
Незваной вдруг явилась мне,
Домой проникла, ища кров,
Решила сердце отпереть…

Едва случилось это так -
И ты явился предо мной,
Я знаю, ты рассеял мрак,
Ты в мире лишь один такой…

Есть множество других парней,
Боюсь, меня им не понять,
Я не найду других идей,
Любовь стихами описать.
 
Юны ещё мои мечты,
Без них разбита и пуста,
Лишь ты мне заполняешь их?
YOU are the only one, my love!


Рецензии