2018... И снова - старшей доченьке

Незаметно летят
Нашей жизни деньки,
Оставляя нам прошлого память –
Не заметила, доченька, я, как и ты –
Во мгновение – взрослою стала…

Твой сынок, а мой маленький внук
Из мальчишки стал взрослым мужчиной
ВУЗ – почти за спиной,
Ты – довольна семьёй,
И для грусти совсем нет причины.

Улетели, родные, из гнездышка вы
Одна в Киеве, ты – за границей,
Только доченьки милые, мне иногда
Крыльев хочется –
Стать хоть синицей…

Чтобы к вам, лишь на миг
Прилететь, увидать
Успокоить, обнять и послушать
Я стране – благодарна за связь:
Почта.. вайбер, ватсап,
Где вас можно и видеть и слышать.

В день рожденья, родная,
В любви признаюсь –
Моя доченька Яна, Януша…
Я люблю тебя очень,
Ты помни всегда -
Иногда и советы послушай ..

Я желаю тебе очень долго прожить –
Как бабуля и дед,
Чтобы правнуков видеть,
Чтобы в сердце был Бог,
Был во всем только свет –
И никто не посмел бы обидеть!

Вами, доченьки, очень горжусь
Вы во всем и всегда со мной рядом.
Я за вас постоянно молюсь,
Чтобы счастье дал Бог, как награду!
Будьте рядом всегда и друг другу плечо
Подставляйте с душой как опору -
И дружите всегда – вы кровинки мои,
Убирая ненужные ссоры

Так и будет, уверена я без сомненья
Тост мой дочка сейчас за тебя
С днём рожденья, родная моя,
С днём рожденья!!
Знай и помни, я есть у тебя!!!!!
               


Рецензии