Старый демон

Послушай, мой охотник за головами
Не в ту тему влез, земля лавой вытекла меж нами
Не хитрость сплачивает, а расчёт
Бери деньги и убирайся, добраться живым даст тебе бог
Скачи до темна, пока луна не взойдёт
Иначе тебя ни кто не спасёт

Ведьму оставь мне, она моя
Она моя от зари до темна
Я искал её тысячи лет
Больше не потеряю, я только её грех
Не пытаюсь быть скалой в небеса
Но лучше не зли меня

В семи проповедях обо мне шла речь
Предок оставил для меня для всех речь
Не хочу говорить, буду тайну хранить
За печатями вас не трогать, давать вам жить
Мне всё одно аристократы вы или говно
Я не знаю ваших молитв, я самый старый демон, о ком вряд ли знаете вы
Я смотрел ваше кино

Поднимите мне веки... Гоголь с меня писал
Как то видел меня, говорил, заискивал
Трущёбы ада просил показать
Передать впечатления в тетрадь
Отказал, не вам смертным видеть ад
Попадёте тогда -предстану, спрошу, а пока идите гулять

Ваш мир создал бог, поклоняйтесь ему
Мой мир выбрал отца моего, сатану
Пусть так и останется, люблю по вашему миру гулять
Встретил невесту свою, ведьму, утащу её в ад
Хватит над черепами вашими колдовать
Станет она отныне от меня бесов рожать


Рецензии