Подарок

Я подарю тебе стихи,
Я напишу их для тебя,
Взамен коснись моей руки
И посмотри в мои глаза,

А в них мелодия души
Играет только для тебя,
Любовь ту музыку зовут,
Она не каждому слышна.

Но постоянно у поэтов
Любовь рифмуется в стихах
И, несмотря на все запреты,
У нас рождается в сердцах,

Еда становится невкусной,
Вода не утоляет жажды,
И на душе безумно грустно,
Я - человек, от чувств уставший,
 
Забыть тебя мне невозможно,
Все мысли - вредная привычка,
Мурашки бегают по коже,
Я - будущий огонь, ты - спичка.


Рецензии