Сплетни

Недавно мне сказали, будто ты
Влюблён в кого-то - разорвали душу.
Те хрупкие надежды и мечты,
Которые никто не мог разрушить,

Разбились, издавая тихий звон.
Теперь его я слышу постоянно,
Я забываю про еду и сон,
А разум заполняет сердце ядом.

Снимаю пелену с уставших глаз,
Вот я шагаю смело по осколкам.
Я каждый вечер думала о "нас",
Теперь от этих мыслей мало толка.

Не разлюбить тебя... От боли
В тетрадях зачеркнула твоё имя,
Только вот любовь меня неволит,
Но я забыть тебя уже не в силах.

Вокруг всё как в тумане, у меня
Непроизвольно подкосились ноги,
Надежды покатились по камням,
Смывая раны пылью от дороги.

Как описать, что чувствую сейчас?
Ударов сотню в грудь, кровавый кашель...
И громкий крик доносит в каждый класс
Страдания души моей пропащей.


Рецензии