Хамелеон

Нет ничего приятней понимания,
Которое в глазах твоих я карих нахожу,
Видение неясного сознания,
Я по тебе уже который день с ума схожу.

Моя рука утонет в русых волосах,
А я растаю в твоих пламенных объятиях,
И мы сгорим, останется лишь прах
От нашего с тобой мирского восприятия.

Глаза окутаны туманом и пусты,
Мы не увидим ничего из окружения,
Нет никого на свете, только я и ты,
А остальному мы не придаём значения.

И мир завертится по-новому для нас,
Замедлив темп на те короткие мгновения,
Когда сердца танцуют свой безумный вальс
В любви безудержном и радостном волнении.


Рецензии