В последний раз

Танцуй в последний раз, чертовка,
И сил на танец не жалей,
Ты сердца моего воровка,
Настал и твой последний день.

Вокруг все радуются, шутят,
Готовы надорвать живот,
Вот-вот твои запястья скрутят
И поведут на эшафот.

Но ты не двигаешься с места
И смотришь гневно мне в глаза,
Моя названная невеста,
Ты знаешь, что виновен я.

Тугая толстая верёвка
Впивается нещадно в шею,
Танцуй в последний раз, чертовка,
На этой деревянной рее.


Рецензии