А для счастья нужна малость

А для счастья нужна малость,
За окном меняющийся пейзаж,
Пару любимых песен на повторе,
И того, кто твоё море приумножал.

А для счастья нужна малость,
Солнце и весёлые глаза,
За руку крепко - крепко,
Главное не отпускай...

г. Евпатория 2018


Рецензии