Признание

В последний раз из-за тебя роняю слёзы,
Я обещаю, что забуду и прощу,
Но разгоню все свои лживые угрозы,
Чтоб ты в последний раз прижал меня к плечу.

Что ж, знай, что я люблю другого, это правда,
Скрывать не стану, я хочу доставить боль,
И я тебе налью из той бутылки с ядом,
Которую давно хранила за вином.

Все мои чувства - ложь, смеюсь я или плачу,
Я так бездушна и расчётлива порой,
Ты веришь мне всегда, а я тебя дурачу,
Пойми, мне нужно, чтобы ты был только мой.

Как долго верила я в глупые надежды,
Хотела на тебя поставить я клеймо,
Хоть красят меня милое лицо, одежда,
Знай, что в душе моей безжизненно темно.

Ты очень плохо меня знаешь, милый мальчик,
И говорила я не раз тебе о том,
Как жаль, не разгадал мою ты душу раньше,
А я признанье отложила напотом.


Рецензии