Принцесса

Твоя принцесса на коленях,
Обращена к твоим ногам,
В ночное, сказочное время
Взывает к чувствам и мечтам:

Нарушу давние запреты
И попрошу тебя о том,
О чём нельзя просить конкретно,
Забыв, что это моветон.

Так обними меня покрепче,
Прими же к своему плечу.
Слова любви ты не прошепчешь,
Хотя я этого хочу,

Но я просить не смею больше,
Ведь гордость не позволит мне,
А встреча наша лунной ночью
Продолжится уже во сне.


Рецензии