Одиночество не болезнь

Одиночество не болезнь,
Не диагноз, просто кто - то ушёл,
И не выбрал дорогу обратно,
Значит ты не ошиблась, всё верно.

И правильно, поживи для себя,
На каждого не срывайся,
Набирайся мудрости, улыбайся,
Но быть одна не привыкай.

г. Евпатория 2018


Рецензии