Чудесный день

Ты пришли в весну с цветами,
С ожерельем алых роз.
Я вещяю  в день чудесный
Исполнением сладких грез.

Пусть весна подарит песню,
Ту, что ты споешь для нас.
В этот день, такой прелесный
Где же пиво? где же квас?

Чтобы все твои невзгоды
Улетели за кордон.
Чтобы солнце в непогоду
Придавало сердцу тон.

 Вера                14.04.2013


Рецензии