Слишком умные

Чёрные жемчужины выкативших слёз
В сумерках казались мне смешными,
Я в полной темноте не слышала колёс
Тех машин, что проносились мимо.

И пустоту я ощущала изнутри,
Хотелось чем-нибудь её унять
И смеха звонкого прозрачный колорит
Слезами стал мне душу наполнять.

Я плачу и смеюсь, все чувства вдруг слились
И ты не сможешь это объяснить,
Ведь мы влюбились и друг другу отдались,
Не веря в то, что это может быть…

Хоть мы не верили в любовь, она пришла,
Поломала все пределы мыслей,
А нас оставила на лезвии ножа
Без надежд вернуться к прежней жизни.


Рецензии