Лучший друг

Стою перед тобой, как на расстреле,
Тону в твоих глазах, как в океане,
Они с любовью на меня смотрели,
Теперь они меня тоской пугают.

Ты верность мне хранил, не предавая,
А я ведь точно знаю - не любила,
И все твои слова я забывала,
Любовь к другому в сердце я хранила.

А мне игрой казались чувства эти,
Тебя всерьёз я не воспринимала,
Ты был мне лучшим другом на планете,
Пока я о любви твоей не знала.

Теперь я вспоминаю на рассвете
О нашем незаконченном романе,
Стою перед тобой, как на расстреле,
Тону в твоих глазах, как в океане.


Рецензии