Грустный вечер

Я проплакала весь вечер.
И не зажигала  свечи.
Просидела в темноте
Было очень грустно мне.
Душу ранили словами.
Словно  острыми иглами.
Быстро глянула в окошко.
Мимо  пробегала кошка.
Лапкой мне  махнула.
И во  тьму  нырнула.
Я тихонько прилегла.
И уснула.


Рецензии