Телевизоры наши рабы

         " " " " "


Телевизоры --- наши рабы :
Подчиняются слепо и важно,-
Так свободно украли жизни часы,
Превращая проблемы в забавы.

Телевизоры --- боль и позор
Передачи гнилой информации :
Столь пустые всегда декламации,
Столь никчемный всегда разговор.

Телевизоры --- страх и побег
Ежедневный в пустых декорациях ;
Мозг загружен стенаньями тех,
Кто осмысленно гонит в прострацию.

Телевизоры --- псевдо-родители ;
На обмане готовят замес :
То, что в детях теперь огорчительно,
Это вовсе не жизни прогресс.



Телевизоры ... в рабстве искусном
Продолжают над всеми довлеть.

А мозгами своими научимся
Этот мир узнавать и хотеть ?!




         26.05.2018.



       " " " " " " "


Рецензии