Держа твою руку

В тебе столько ярости, столько бури.
Разрываешь безжалостно… в поцелуях.
Да за что мне досталась эта дура?
Никаких разговоров - открыто штурмует!

От накала бокалы целят в скалы.
Для оскалов твоих где берется мана?
Нападала без спроса – всё сметала,
В списке женских имен плюс одно к ураганам!

Если любишь стрелять, так убей сразу!
Не корми, не плоди ты в других заразу.
Пытаясь спастись, в горле сохнут фразы.
Ты конечно прости, но предел есть у трассы…

Сотрясаешь мой мир да рвешь канаты.
Я б хотел навестить ту, другую, с ватой,
С нежным шепотом губ (мне они рады)…
Самый верный пастух отвернулся от стада…

И достался волкам… то есть волчице!
Ты кричишь. Как прежде, целую ключицу,
Обнимаю, дышу, несу водицу,
Чтобы вылечить раненую свою птицу.

В тебе столько страсти, столько свободы.
Я за жизнь с тобою проливаю воду.
Высыхает пот – подбираю ноты.
Будь ты трижды сукой, но тебе я - погода!

Так что просто ни звука! Маршрут - встречный.
С тобой проснусь утром и усну вечером.
Ты слышишь, родная, мне стало легче,
Держа твою руку…
крепче.

                25.05.2018
______________________________________________
Иллюстрация: интернет


Рецензии