Вот и Троица пришла

Утопают садики
В сиреневом цвету
И от запаха слегка
Голова кружится,
Исполняет бабочка
Танец на лету
И тихонько отдохнуть
На цветы садится.

Уже совсем по летнему
Солнышко ласкает
Молодую травку,
Уток на пруду,
Календарь листочки
Знай себе листает
И мы провожаем
Красавицу-весну.

Лето разноцветное
С грозами,с дождями,
Разнотравьем,зноем
Будет удивлять,
А сегодня ТРОИЦУ
МЫ радостно встречаем,
Праздник Благодатный
К нам пришел опять.


Рецензии