Хрупкий ангел

Снежно-белый мрамор кожи,
нежно-алые уста.
Красотой во всём пригожа,
синевой блестят глаза.

Кудри ластятся вдоль шеи
виноградною лозой.
От красы такой хмелею
пуще с браги озорной.

Стройный стан, изгибов прелесть
завораживает взгляд.
Хрупкий ангел в земном теле
облачённая в наряд.

Бесподобна и прекрасна
не смогу её зыбыть.
Может это и напрасно,
но мне хочется любить.


Рецензии