Чтоб увидеть...

Человека узнать не сложно,
Нет нужды в том, чтоб лупу брать.
Не всегда по деталям можно
Целый образ его понять.
Одержимый своей идеей
На секунду сойди с пути:
Чтоб увидеть, порой важнее
Не приблизиться, а отойти.


Рецензии