Кругом друзья, кругом партнёры

          " " " " "


Кругом "друзья", кругом "партнёры" ...
Да и в стране "свои лишь" вОры.

Успехи знаем ежедневные :
Растут не цены, а размеры
"Откатов", взяток, нарушений ...
В стране развитье ? - Без сомнений !

Богатые становятся богаче,
А бедным ... новые налоги
И прежние задачи и тревоги,
И труд -- лишь на себя -- на даче

И новое безверие в придачу.



       26.05.2018.



     " " " " " " "


Рецензии