Аффинажу души моей

С добрым утром!
С новым днём опять замирая,
Сияет улыбка перламутром
Девчонки неунывающего мая.

И ты, намекая своими глазами,
Искришься повсюду и вся.
Радуясь всякими мелочами,
О празднике твоём  донося.

Нам шепчут Сахар ветра
И птичий звон квезалей,
И под песню серебра
Избавь себя от всех печалей.

Стань звездой своих желаний
И линию свою согни,
Избегни ненавистных нареканий,
Во тьме зажги огни.

Желаю, чтобы огонь в твоей груди
Не переставал пылать в тебе надолго.
Чтоб все желали заполучить твоей руки
И в голове, в самой себе нашла не мало толка.

Пущай лишь солнце блистает с высоты,
Когда ты светишься от счастья,
И, когда грустишь, лишь разводятся мосты,
Чтоб не доводило б тебя ненастье.

Пусть живёшь одним лишь днём.
Пусть не считаешь красивой себя.
Мы тебя хоть с удавки сорвём
И пойдём обнимать до удушья любя.


Рецензии