Здравствуй, мой проказник Федя!

http://www.stihi.ru/2018/05/24/1109


Здравствуй, мой проказник Федя !
Завтра, может быть, приеду.
Коль застану вместе с Нюркой -
Покалечу полудурков !

Убери следы все в хате
Там от пьянок и от сватьи.
Как учую даже запах -
Поломаю сразу лапы !

Ну, пакедова, прощай.
Про слова - не забывай ...




Отклик:

Я все Феде передам!
Завтра будет чистый Храм.
На уборку два часа потрачу:
Приумножу я свою удачу ))
Хоть и так прекрасная фигурка,
То до кучи. И пс: с Улыбкой! Нюрка.

Инесса Елисеева


Здравствуй, мой проказник Федя!
Если завтра не приеду.....
Значит буду я в пути,
Ты там с Нюркой не крути!

Если только Вас застану,
Хаты две возьму на Лану...
Вот и будут у тебя,
Нюрки детки также я.

Невоструева Лана


Неужели уже завтра ?
Быть не может ! Нет, неправда !
Я ещё не нагулялся...
Не со всеми повидался...
Как же Оля, Нина, Надя ?
Эх! Испортила мне праздник !

Светлана Чернокожих


Бедный Федя приуныл,
Очи долу опустил.
Ох, какое невезенье!
Голова трещит с похмелья,
А тут кости разминай
Да квартиру убирай.

Надежда Веденяпина


Вот приехала... И что же?
Ну всегда - одно и то же:
Весь лохматый, словно бомж,
На себя ты не похож;
Запах - жуть, усы - торчком...
В ком нашла я счастье, в ком?

Галина Лебединская


Рецензии
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.