Если Киев ударит...

Если Киев ударит,
То Донбасс упадет,-
Так считают эксперты.
Риск паденья высок.
У России к футболу
"Навостряются лыжи".
США военные части
Перебросят поближе.  (уже перебрасывают)
Их ученья начнутся
Именно в этот срок,
Когда флаги взовьются
На ЧеэМа  флагшток.
Мы ЧеэМ проиграем.
Футболисты у нас
Средние, - это знаем.
Но, при этом, Донбасс
Без защиты не сможет
Устоять и падет.
Чьих предателей рожи
Возмутят наш народ?
    26.05.18г

Свободная Пресса 24.05.18г
В.Алкснис: "Если Киев ударит, Донбасс падет
за несколько часов"


Рецензии