Баба Катя

"Накатила" баба Катя на подругу - вот дела!
От того, что та подруга от внучёнка родила.
Внук у бабы Кати бойкий, ходит малый в первый класс,
А подруга бабы Кати потеряла правый глаз.
Правый глаз в руках у Кати, за спиной растёт нога,
Одноглазая подруга - для чего ты родила?


Рецензии
Очень страшная история...

Эльвина Шумовская   26.05.2018 20:01     Заявить о нарушении