Роза бела печальная

Роза бела печальная.
Она по мне скучала,
И с мольбою умоляла,
+++
Молча отвела глаза,
Утонилась слеза,
Солнце жаром обжигает,
Душевный крик не умолкает,
+++
Роза белая печальная,
Роза белая не смелая.
По тебе тоскую я
Усыхая на ветру

Без тебя я пропаду...


Рецензии