И вы и я не вечны

Краев чужих никак не понимаю
И жизнь свою не воспринимаю,
Я здесь  затеряна песчинка
Печать на мне-я иностранка.

С кем можно быть, дружелюбной?
Да нет же здесь таких,
И взгляды у них злобны
И зависть обо всех толкут.

Плевать на ваши взгляды
На то, что вас о нас тревожит,
Текут у жизни наши годы
И  как коней стреножит.

И вы и я отнюдь не вечны
Умрем и скроет нас земля,
У Бога все мы подвенечны
И каждому своя судьба!

Свой рок нести в грехах своих
В мозгах перебирая  их,
И страшно, и выбрасываем мы
Те мысли, что внезапно к нам пришли.


Рецензии
ЧУдесны ваши добрые строки.

Сергей Лутков   04.10.2022 18:33     Заявить о нарушении