Храни, пожалуйста, меня, Господь...

Храни, пожалуйста,меня,Господь!
Оберегай детей, отведи беды и ненастья  ,
Сыта предательством и   ложью,   
Видел Бог ,
Перенесла уж слишком  много  испытаний. ..   
Себя я не жалею,на судьбу я тоже не робщу,
Искать не стану для тебя  я оправданий,
Их нет ,не будет, но я не мстила и не мщу,
Мне тяжело все это было пережить,
Смогу воскреснуть ,это точно знаю....


Рецензии