Ворог

Заходи,мой старый друг!!!
Я заждалась очень.Посидим,
Поговорим о природе.Впрочем,
Есть другая маята.

Девки,под дурманом,вновь
Оставили глаза,где-то за
Туманом.Мак ли цветом приманил?
А, возможно,шмалью гад ползучий

Угостил.Ворог не от Дарьи.
Не поймем мы до конца.Солнце
Светом веет.А ползучая трава
Повилику сеет.

26.05.2018.


Рецензии