Все еще будет

Просто верьте и всё ещё будет;
бирюзоволилейный рассвет
вам раскрасит суровые будни
в обалденночарующий цвет.
А душистый жасминовый воздух
вскружит голову да и не раз,
шаловливые шустрые звёзды
пригласят  станцевать белый вальс.
Фонари подмигнут им лукаво,
одобряя решение их.
Старый клен лишь вздохнет вслед устало,
бросит под ноги желтый свой лист.
Просто верьте и всё ещё будет;
будут волны лобзать берега,
улыбаться при встрече вам люди
и бежать дальше жизни река...


Рецензии
Какие прекрасные, полные надежды-утверждения строки! Просто верьте и все будет!!!
С любовью,Света!

Ветрана   01.06.2018 17:10     Заявить о нарушении