собеседование

снова разговоры без смысла,
на сотом уже собеседовании.
они спросят :"как оценишь себя",
ожидая цифрового ответа.
я вчера вливал в себя яд,
чтобы терпеть всё это.
во мне слишком много тепла,
взорвусь сейчас ,как ракета.
забирая кучу пыльной бумаги,
со стола мёртвого человека,
понимаю,что сорвусь ещё раз возможно,
под то самое "лето".
играю в работника месяца ,
кто-то там ценит всё это.
но моральная смерть ,
кидает мне таблы,
пока ты вновь листаешь газеты.
не проси  большего от меня.
я не робот ,чтоб впахивать двадцать четыре часа.
за гроши,что жмут им карманы.
я снова кидаю портфолио вверх,
в ожидании бедности драмы .


Рецензии