многоночие

эти ночки словно точки

точка точка человек

не бывает одиночка

в этот современный век


если есть сейчас компьютер

значит ты не одинок

поиграть в стрелялку шутер

можешь запросто сынок


погуляй по лабиринтам

своего сознания

убивай из томмигана

разные создания..






2015 год ромчик


Рецензии