То летишь, то стоишь на развилке...

То летишь, то стоишь на развилке,
то трагедия, то салют,
выпив водочки, чешет затылки
российский подопытный люд.

Хохочу, негодую, плачу,
ни учить, ни судить не берусь.
Никому не решить задачу,
имя которой – Русь…


Рецензии