Гдо-то то есть человек на земле

Море волнует и манит к себе,
Вдаль убегая небрежно.
Где-то то есть человек на земле
Он мне подарил надежду.

Море уносит печаль безвозвратно,
Ласкает нежным прибоем,
Солнце рисует тени не пике,
Чайку уносить море.

В тот же час я вспомнил о тебе
Мягкость губ, твой силуэт.
Необыкновенные черты,
И как прекрасна была ты...


Рецензии