Благодарность комментатору

Я пока еще не генератор-
Я ретранслятор мудрости извне
Благодарю Вас, мой  любезный  комментатор,
За то, что подняли стихи мои «в цене».

Благодарю за искренность порыва,
За теплоту написанных речей.
За ускоренье моего прорыва,
Наполнившего  творчества ручей.

Благодарю за то, что Вы открыли
Мой мир, позволив прикоснуться к своему.
За то, что строки Ваши окрылили
И дали вдохновенье разуму.               

За то, что Вы компьютер свой включили,
Нашли и оценили  то, что есть.
За то, что просто время уделили
Моё стихотворение прочесть.



PS. фото из интернета с  Котоматриц.


Рецензии
Я рад, что стихотворение вызвало такие эмоции).

Сергей Дресвянников   20.06.2018 12:10   Заявить о нарушении