суббота, болтовня

У всех есть наверное что-нибудь.
Но чувство, что нет нифига.
Лишь совесть и честность замучила
Как трезвость - награда дана.

И много ещё интересностей,
Которые нужно пройти.
Быть может удача беспечная,
Быть может нам с ней по пути.

rock'n'roll =)


Рецензии