Прости

Прости ,мой милый и родной...
Опять я в поезд опоздала.
Я задолжала ..пред собой,
Тебе так много обещала...

Уже давно хожу как тень...
А годы тают...тают..тают...
Прости меня,что в этот день
Мне сил для шага не хватает...

Мечты обманутые бьют...
И только об одном лишь мысли...
Но мне и шага не дают
Узлы обычных будних пут
Что на ногах моих повисли...

Я ж..там душой...в пыли дорог,
Где счастьем дышит перемена...
И будь ты ближе...ты б помог
Срубить мечом мне сети плена...

Мой дом давно уже как склеп...
А стены стали мне тюрьмою...
Прости...что дух мой не окреп
Расправить крылья за спиною

И бросить... это мир чужой
Под крики близких...возмущённых...
Лететь в закаты за тобой
С одной  мечтой неутолённой...

Люблю!....И дальше всё сильней....
Ты ... как маяк все эти годы...
В задухе этих трудных дней -
Глоток единственный свободы.

Без бури невозможен путь
В твоё малиновое лето....
Мне страхом придушило грудь
Что я погибну в буре этой...

Прости,мой милый и родной...
И этот рейс я пропустила...
Но я душой всегда с тобой...
Я ж лишь тебя всегда любила...

Не отрекайся...не ругай...
Видать..так боги не пускают...
Там...впереди далёкий май
Где нас все чувства обнимают...

Там время нам отведено...
Где крыльев взмах...Где песне воля...
И я пишу тебе письмо
Не слыша сердца стук от боли...

Я так люблю глаза твои!
Я в них тону...и умираю...
Прости за годы  той любви
Что я лишь в строчках посылаю...

Моя душа...с тобой  срослась...
И сердце без тебя не дышит...
Я криком боли изревлась -
Пусть боги этот крик услышат....


Рецензии