Грязно

Солнце сияет ясно,
В моей комнате грязно,
Я увязла в жизни праздной,
Душа очень просит праздника,
Я встаю с дивана с улыбкой,
Спотыкаюсь о пустые бутылки,
Еще не давно, я с ними в обнимку,
Ждала дочу из школы и ела повидло,
Очень хочется скушать мяса,
Но в комнате больно уж грязно,
Дописала стих, пойду убираться,
Мыть пол водичкой с пеной,
А хотела бы пива пенного,
Ваша. Мальборо Елена.


Рецензии