Критику

В прокрустово ложе теорий,
моделей и парадигм
весь мир под себя a priori
уложит, как архистратиг.

Подходов и взглядов – море,
и каждый – лишь только миг
в континууме теорий,
мир превращает в пшик.

11.08.2008 г.


Рецензии