Немеют пальцы...

 
 

Немеют  пальцы  рук  и  ног,
Сердечко  слабо  кровь  качает,
Но  не увидите  вы  слез
Сжимаю  зубы  и  мужаюсь.

Пишу  стихи, рифмую  строки
И  этот  чудный  Мир  ценю,
Не  пройдены  мои  дороги
Я  Жизнь Люблю  и  Я  Живу!


Рецензии