Моральный урод, без понятий и чести

Моральный урод, без понятий и чести,
Разрушил семью, создал повод для мести.
Не стал я мараться об это дерьмо -
Сама жизнь накажет жестоко его.

Он скоро проявит себя -
Увидишь его ты личину
И будешь жалеть, что ушла
От любящего мужчины.

06.09.2011


Рецензии